ОТЗЫВЫ

 

Всегда приятно получать от клиентов приятные отзывы о себе и своей работе. Ведь отзывы  - в первую очередь объективная оценка, а также важная часть для молодожёнов при выборе свадебного фотографа.  И хорошая мотивация для самого фотографа.

 

Спешу поделиться!

                           

Мы так благодарны нашей Даше за чудесные фотографии. В её работах чувствуется свой неповторимый стиль из-за которого мы и выбрали её. Все фотографии были обработаны строго в срок. Ну а про их красоту я вообще молчу! спасибо, Даша!!!  

Никита и Галя

Дата свадьбы: 05.08.2018

Если вы сейчас раздумываете над тем, подойдёт ли вам этот фотограф на проведение съёмки в свадебный день - тогда эта запись для Вас. Даша сопровождала нас в течение дня со сборов невесты и до вечера, включающего прогулку в ботаническом саду. За весь день у меня не было ни малейшего сомнения в её способностях и умениях, она сразу вселяет уверенность в том, что все будет супер! И не зря, конечно, так как через 2 месяца мы получили просто волшебные фотографии.  Во время фотосессии нам с мужем было настолько спокойно, что мы почти все время улыбались и смеялись. И, несмотря на наше неуёмное веселье перед камерой, Даша смогла красиво запечатлеть всё! У нас есть и романтичные, выполненные со вкусом фотографии и невероятно смешные, озорные, передающие атмосферу того дня!
Ну и напоследок выражаю огромную благодарность за этот день и проделанную работу!  

Серёжа и Света

Дата свадьбы: 04.08.2018

Наша недавно образовавшаяся семья тоже хочет выразить огромную благодарность Даше! С ней можно было вообще ни о чем не беспокоиться, Даша сразу располагает к себе и вселяет уверенность, что все будет супер, как и в итоге и вышло, безумно приятно было разделить наш день с таким замечательным профессионалом. Фото очень порадовали, сначала даже трудно было представить, что из нас может что-то такое нежное и прекрасное получиться, Даша творит чудеса и делает любое событие еще радостнее!

Серёжа и Полина

Дата свадьбы: 27.07.2018

 

Наконец-то руки дошли до отзыва) Наверное стоит начать с того, что, когда мы получили первые фото, первая реакция была ВАУ!!! После этих фото хотелось ещё!. Когда мы получили все фото - я пересматривала их много много раз. Я не думала, что мы можем быть такими. Всегда мечтала о таких нежных, милых и чувственных фотографиях. Помню как в начале дня мы стеснялись, т.к. не привыкли к фотосессиям, но потом нам стало так комфортно, что мы забыли об этом.Ах да! По счастливой случайности за такой короткий срок до дня Х, наша дата оказалась у тебя свободной) я верю, что это звезды сошлись! Дашенька, спасибо тебе большое за то, что разделила с нами этот день и оставила такую память для нас!

Юра и Аня

Дата свадьбы: 09.06.2018

Ребята, это бомба! Получили фотографии со свадьбы и это тот момент, когда ожидания = реальность! Цвета-супер, кадры-супер, Даша-супер! Всем друзьям своим советуйте ее, берите на свадьбы, фотосессии и даже на отдых))) Вы не пожалеете, репостите ее, лайкайте и рассказывайте о ней всем, кому нужны фотосессии! Короче, если вас фотографировала Даша, то все, это будет ярко, со вкусом, местами необычно, и вы будете пересматривать снимки снова и снова! 

Денис и Лиза

Дата свадьбы: 15.07.2017

О-о-о-х! Даже не знаю, с чего начать отзыв, даже не знаю, как описать свои чувства! Это больше, чем восторг! На фотографиях запечатлены все эмоции нашего дня! Посмотрев фотографии, мы с мужем будто пережили этот день заново! Дашенька, это твоё призвание! Спасибо тебе за то, что позволила пережить ещё раз эмоции дня нашей свадьбы! 

 

Андрей и Наташа

Дата свадьбы: 08.07.2017

 

Даша! Спасибо огромное за твою работу у нас на свадьбе. Фотографии получились именно такими как мы и ждали, очень теплыми и милыми и очень хорошо передали атмосферу. Очень понравились всем и нам и старшим поколениям. Ты суперпрофик и очень приятный человек, с которым очень легко работать! Желаю огромных успехов и кучи таких же довольных клиентов как мы!

Серёжа и Настя

Дата свадьбы: 10.06.2017

 

После первой совместной работы на свадьбе, Дарья сразу же покорила мое сердце. Человек эмоционально настроен на работу, искренне вовлекается в процесс. И, когда на следующей предварительной встрече клиенты мне сказали, что ищут "живого" фотографа, которому не все равно, я сразу же поняла, кого надо посоветовать. Действительно, всегда помогает невесте и платье поправить, и посоветовать что-то, всегда поддерживает. В общем, ведет себя человечно. А еще, она не только прекрасный специалист, но и очень приятный в общении человек. Всегда приходит на встречу даже раньше,  чем это требуется. Имеет много интересных идей для съемки. Я не жалею о сотрудничестве с Дашей, и всегда рада возможности поработать с ней еще! 

Алёна Nitcke 

Видеооператор

Дашенька! Мы с мужем хотим выразить тебе огромную благодарность за твой труд! Все фотографии получились на высшем уровне. Мы очень рады нашему знакомству- ты прекрасная девушка и мастер своего дела! От съемки у нас только положительные эмоции! Всем друзьям и знакомым без сомнений будем советовать только тебя! Лучший фотограф!

 

Артём и Даша

Дата свадьбы: 02.07.2016

Даша, ты потрудилась на славу, фото просто восхитительные!!! На всю жизнь прекрасная память, и тебе удалось много уникальных моментов поймать!!

Ник и Лера

Дата свадьбы: 13.07.2016

Хотим выразить БОЛЬШУУУУЩУЮ благодарность. Мы знаем тебя всего лишь день, но это самый главный день в нашей жизни,и мы рады,что именно ты стала частью этого события. Свадебный фотограф - это человек,который будет в памяти всю жизнь, и это правда. Круто,что это именно ты Даш. Нам было очень комфортно и приятно с тобой работать и создавать эти незабываемые мгновения вместе. Большое спасибо,каждый раз пересматривая фотографии с теплотой будем вспоминать тебя ♥

Слава и Юля

Дата свадьбы: 16.09.2017

Ну начну отзыв с того, что я долго искала фотографа, и не могла найти то что мне бы понравилось с первого взгляда. Увидев работы, я не думая не минуты согласилась. И не прогадала! Даша очень аккуратная и ненавязчивая, помогала нам встать в кадре красиво, хоть и начался сильнейший ливень и я думала что фото не получится, я была не права. Нам не помешало ничего!)
После свадьбы, при всей занятости, нашла время, отредактировала и показала и передала несколько фото, обработанных, которые мне очень понравились))они были такие нежные и сочные одновременно! То, что я хотела!))

 

Андрей и Женя

Дата свадьбы: 5 августа 2017


Даша, мы с мужем хотим выразить огромную благодарность за твою работу!!!! Сказать тебе спасибо, это ничего не сказать...
Я очень серьезно подошла к выбору фотографа на нашу свадьбу. Просмотрела очень много профилей и работ фотографов в соц сетях. Увидев работы Даши, я поняла, что дальше искать не имеет смысла, вот он - фотограф мечты! Благо наша дата  была свободна и нам посчастливилось с ней поработать! Мы заранее встретились и все обговорили. Даша подробно расспросила о предстоящем событии и составила себе план,мы обговорили всё до мелочей и продумали время. Сразу было видно, что Даша очень ответственно подходит к своей работе. В силу своего характера я переживала за каждую деталь свадьбы, в том числе и за нашу фотосъемку. Однако, мои переживания оказались совершенно напрасными, поскольку с нами был настоящий профессионал своего дела!!! Даша оказалась не только профессиональным фотографом, но и нашим лучшим другом в день свадьбы!!! Видя волнение в наших лицах, она искренне нас поддерживала и разряжала обстановку.  Во время фотосессии Даша умело управляла процессом, говорила как правильно встать, куда положить руку, куда посмотреть. И в то же время поддерживала все наши идеи, подсказывая как их правильно реализовать. Работать с Дашей одно удовольствие, очень приятно и комфортно! Даже мой муж, который ну совершенно не любит фотографироваться, оказался очень доволен процессом фотосъемки. Мы быстро и с большим энтузиазмом включились в работу и так увлеклись процессом ,что даже не заметили как пролетело время. Когда мы увидели готовые фотографии, мы были в восторге! Даша учла все наши пожелания и все фотографии получились очень нежными и яркими, передали все наши эмоции и чувства - все как мы хотели! Даша смогла запечатлеть каждый важный для нас момент, поймала каждую деталь. 
Дашуля, спасибо тебе огромное за тот день, ты сыграла в нем немалую роль, спасибо за продержу и помощь, за шикарные фотографии. Мы очень рады познакомиться с тобой и считаем, что ты настоящий талант и профессионал своего дела! Желаем тебе творческого развития и успехов! Будем тебя рекомендовать!!! 

Кирилл и Яна

Дата свадьбы: 11.08.2017