ОТЗЫВЫ

 

Всегда приятно получать от клиентов приятные отзывы о себе и своей работе. Ведь отзывы  - в первую очередь объективная оценка, а также важная часть для молодожёнов при выборе свадебного фотографа.  И хорошая мотивация для самого фотографа.

 

Спешу поделиться!

 

Все отзывы взяты из группы ВКонтакте

                           

Не могу перестать пересматривать фотографии, они получились именно такие какие мы хотели !! Для нас это очень важно , ведь фото - это память о столь важном событии ♥ Даша, большое тебе спасибо! и с нетерпением ждём новогоднюю съемку ))

Кирилл и Ольга

Дата свадьбы: 07.09.2019

Даша!!!
Спасибо большое тебе за работу, за фотографии и за хорошее настроение. С тобой было очень легко, все понимаешь с полуслова. Сами фотографии превзошли все ожидания. Ты большая молодец, профессионал своего дела. Очень рады, что выбрали именно тебя на нашу свадьбу. 

Антон и Юлия

Дата свадьбы: 17.08.2019

Дашенька, мы с мужем благодарим тебя за прекрасные снимки! Спасибо за легкость в общении, за понимание! Очень были счастливы, когда ты прислала в эту же ночь серию снимков. Мы в тот момент ждали своего вылета в аэропорту...Ох, как же я пищала от радости! Именно с такими эмоциями мы полетели в путешествие:) за это тоже спасибо!  А когда наконец пришли все фото, к слову, тоже ночью, мы с мужем пол ночи их скачивали, чтобы посмотреть на большом экране.Нам очень понравились фотографии!  ❤ Ты сумела в них передать наше с мужем тепло к друг другу! Красивые оттенки, переливы солнышка. Спасибо тебе!

 

Юрий и Мария

Дата свадьбы: 14.08.2019

Дарья прекрасный фотограф и очень приятный человек! Она помогла нам не только в день свадьбы (как и где встать, куда поехать для фотосессии и тд), но и на протяжении всей подготовки к ней! Она давала ценные советы в оформлении свадьбы, подбора декора, букета невесты, даже автомобиля! Хочется сказать огромное спасибо за такой колоссальный вклад в наше торжественное событие! И, конечно, удачи и процветание в этой прекрасной сфере!

Александр и Екатерина

Дата свадьбы: 23.06.2019

Я с самого начала знала, что фотографом в такой важный для нас день будет Даша! Я влюбилась в ее работы с первого взгляда. Но я все равно переживала, потому что боялась не получиться на фотках, но это было напрасно! Каков был мой восторг, когда я получила первые кадры, причём на следующий день после торжества! На фотографиях мы были красивыми, нежными, настоящими, правда, как настоящие герои из сказки.  Даша работала у нас всю свадьбу, то есть 13 часов, и ни разу не показала усталость! Хотя даже я уже валилась с ног... Получили абсолютно все фотографии точно в срок (оформление потрясающее). Уже пол года прошло, а я до сих пор пересматриваю их! Я влюблена в каждый кадр ❤ Мы так благодарны Даше за проделанную работу! Эти фотографии будут греть душу на протяжении всей жизни.
P.S. Теперь эти потрясающе кадры украшают нашу стену.

Максим и Анастасия

Дата свадьбы: 11.08.2018

Мы так благодарны нашей Даше за чудесные фотографии. В её работах чувствуется свой неповторимый стиль из-за которого мы и выбрали её. Все фотографии были обработаны строго в срок. Ну а про их красоту я вообще молчу! спасибо, Даша!

Никита и Галя

Дата свадьбы: 05.08.2018

Если вы сейчас раздумываете над тем, подойдёт ли вам этот фотограф на проведение съёмки в свадебный день - тогда эта запись для Вас. Даша сопровождала нас в течение дня со сборов невесты и до вечера, включающего прогулку в ботаническом саду. За весь день у меня не было ни малейшего сомнения в её способностях и умениях, она сразу вселяет уверенность в том, что все будет супер! И не зря, конечно, так как через 2 месяца мы получили просто волшебные фотографии.  Во время фотосессии нам с мужем было настолько спокойно, что мы почти все время улыбались и смеялись. И, несмотря на наше неуёмное веселье перед камерой, Даша смогла красиво запечатлеть всё! У нас есть и романтичные, выполненные со вкусом фотографии и невероятно смешные, озорные, передающие атмосферу того дня!
Ну и напоследок выражаю огромную благодарность за этот день и проделанную работу!  

Серёжа и Света

Дата свадьбы: 04.08.2018

Даша была нашим фотографом на нашей свадьбе. Сказать, что она мастер своего дела, это не сказать ничего, фотографии получились очень крутыми (прошло уже полгода, а я до сих пор не могу налюбоваться). Мы очень ей благодарны за ту работу которую она сделала для нас!

Пётр и Виктория

Дата свадьбы: 28.07.2018

Наша недавно образовавшаяся семья тоже хочет выразить огромную благодарность Даше! С ней можно было вообще ни о чем не беспокоиться, Даша сразу располагает к себе и вселяет уверенность, что все будет супер, как и в итоге и вышло, безумно приятно было разделить наш день с таким замечательным профессионалом. Фото очень порадовали, сначала даже трудно было представить, что из нас может что-то такое нежное и прекрасное получиться, Даша творит чудеса и делает любое событие еще радостнее!

Серёжа и Полина

Дата свадьбы: 27.07.2018

 

Наконец-то руки дошли до отзыва) Наверное стоит начать с того, что, когда мы получили первые фото, первая реакция была ВАУ!!! После этих фото хотелось ещё!. Когда мы получили все фото - я пересматривала их много много раз. Я не думала, что мы можем быть такими. Всегда мечтала о таких нежных, милых и чувственных фотографиях. Помню как в начале дня мы стеснялись, т.к. не привыкли к фотосессиям, но потом нам стало так комфортно, что мы забыли об этом.Ах да! По счастливой случайности за такой короткий срок до дня Х, наша дата оказалась у тебя свободной) я верю, что это звезды сошлись! Дашенька, спасибо тебе большое за то, что разделила с нами этот день и оставила такую память для нас!

Юра и Аня

Дата свадьбы: 09.06.2018

Дашенька, спасибо за эти замечательные фотографии!) Пересмотрели кучу раз уже и в находимся восторге. Несмотря на то, что было холодно и ветрено, снимки получились исключительно теплые и яркие. Ты умничка и самый настоящий профессионал в любых погодных условиях!!! Запечатлено столько эмоций, все самые яркие, сплошные улыбки и хорошее настроение, очень здорово! Позитивные, энергичные и действительно живые фотографии! Нам всё понравилось, очень-очень благодарны с мужем за хорошее и приятное воспоминание о нашем самом главном дне, благодаря твоей замечательной работе! Желаем тебе творческих успехов, развития и дальнейшего продвижения в твоей деятельности. Рекомендовать будем обязательно!

Паша и Катя

Дата свадьбы: 17.11.2017

Наконец-то я собралась с мыслями для написания отзыва! Вообще я очень рада, что мы так затупили и затянули поиски фотографа. И какое же счастье, что у Даши было местечко!  Вообще, мы так несерьёзно подошли к фотосессии, но Даша задавала вопросы, помечала все в тетрадочку  и я тогда подумала: "Как же круто, что хоть кто-то будет знать, что делает".  Я уже молчу про высокий уровень профессионализма: Даша всегда говорила, как встать, куда посмотреть, что сделать. Прогулка была настолько приятной, при условии, что мы не модели, а я вообще, можно сказать, боюсь фотографов...  Даша настолько добрый, вежливый, милый и очень приятный человечек! Все просьбы были учтены, даже какие-то не особо адекватные))
Получив через день две фотографии, я поняла, что выбор фотографа был верным!) Ожидание фоток того стоило, их получилось очень много. И все такие нежные, волшебные, яркие, хотя в тот день не было солнца. В общем, все настолько прекрасно, что я, как говорится, прожила тот день снова! 
P.S. Я считаю, что Даша выбрала абсолютно правильное позиционирование: "Лучший друг для жениха и невесты". И ведь как корабль назовешь...)) В назначенный день Даша каждую минуту была рядом. И это действительно больше, чем просто фотограф!  Дашуляяяя, спасибоооо огромное! Ты - супер-пупер!

Влад и Настя

Дата свадьбы: 30.09.2017

Ребята, это бомба! Получили фотографии со свадьбы и это тот момент, когда ожидания = реальность! Цвета-супер, кадры-супер, Даша-супер! Всем друзьям своим советуйте ее, берите на свадьбы, фотосессии и даже на отдых))) Вы не пожалеете, репостите ее, лайкайте и рассказывайте о ней всем, кому нужны фотосессии! Короче, если вас фотографировала Даша, то все, это будет ярко, со вкусом, местами необычно, и вы будете пересматривать снимки снова и снова! 

Денис и Лиза

Дата свадьбы: 15.07.2017

О-о-о-х! Даже не знаю, с чего начать отзыв, даже не знаю, как описать свои чувства! Это больше, чем восторг! На фотографиях запечатлены все эмоции нашего дня! Посмотрев фотографии, мы с мужем будто пережили этот день заново! Дашенька, это твоё призвание! Спасибо тебе за то, что позволила пережить ещё раз эмоции дня нашей свадьбы! 

 

Андрей и Наташа

Дата свадьбы: 08.07.2017

 

Даша! Спасибо огромное за твою работу у нас на свадьбе. Фотографии получились именно такими как мы и ждали, очень теплыми и милыми и очень хорошо передали атмосферу. Очень понравились всем и нам и старшим поколениям. Ты суперпрофик и очень приятный человек, с которым очень легко работать! Желаю огромных успехов и кучи таких же довольных клиентов как мы!

Серёжа и Настя

Дата свадьбы: 10.06.2017

 

После первой совместной работы на свадьбе, Дарья сразу же покорила мое сердце. Человек эмоционально настроен на работу, искренне вовлекается в процесс. И, когда на следующей предварительной встрече клиенты мне сказали, что ищут "живого" фотографа, которому не все равно, я сразу же поняла, кого надо посоветовать. Действительно, всегда помогает невесте и платье поправить, и посоветовать что-то, всегда поддерживает. В общем, ведет себя человечно. А еще, она не только прекрасный специалист, но и очень приятный в общении человек. Всегда приходит на встречу даже раньше,  чем это требуется. Имеет много интересных идей для съемки. Я не жалею о сотрудничестве с Дашей, и всегда рада возможности поработать с ней еще! 

Алёна Nitcke 

Видеооператор

Дашенька! Мы с мужем хотим выразить тебе огромную благодарность за твой труд! Все фотографии получились на высшем уровне. Мы очень рады нашему знакомству- ты прекрасная девушка и мастер своего дела! От съемки у нас только положительные эмоции! Всем друзьям и знакомым без сомнений будем советовать только тебя! Лучший фотограф!

 

Артём и Даша

Дата свадьбы: 02.07.2016

Даша, ты потрудилась на славу, фото просто восхитительные!!! На всю жизнь прекрасная память, и тебе удалось много уникальных моментов поймать!!

Ник и Лера

Дата свадьбы: 13.07.2016

Хотим выразить БОЛЬШУУУУЩУЮ благодарность. Мы знаем тебя всего лишь день, но это самый главный день в нашей жизни,и мы рады,что именно ты стала частью этого события. Свадебный фотограф - это человек,который будет в памяти всю жизнь, и это правда. Круто,что это именно ты Даш. Нам было очень комфортно и приятно с тобой работать и создавать эти незабываемые мгновения вместе. Большое спасибо,каждый раз пересматривая фотографии с теплотой будем вспоминать тебя ♥

Слава и Юля

Дата свадьбы: 16.09.2017

Ну начну отзыв с того, что я долго искала фотографа, и не могла найти то что мне бы понравилось с первого взгляда. Увидев работы, я не думая не минуты согласилась. И не прогадала! Даша очень аккуратная и ненавязчивая, помогала нам встать в кадре красиво, хоть и начался сильнейший ливень и я думала что фото не получится, я была не права. Нам не помешало ничего!)
После свадьбы, при всей занятости, нашла время, отредактировала и показала и передала несколько фото, обработанных, которые мне очень понравились))они были такие нежные и сочные одновременно! То, что я хотела!))

 

Андрей и Женя

Дата свадьбы: 5. 08. 2017


Даша, мы с мужем хотим выразить огромную благодарность за твою работу!!!! Сказать тебе спасибо, это ничего не сказать...
Я очень серьезно подошла к выбору фотографа на нашу свадьбу. Просмотрела очень много профилей и работ фотографов в соц сетях. Увидев работы Даши, я поняла, что дальше искать не имеет смысла, вот он - фотограф мечты! Благо наша дата  была свободна и нам посчастливилось с ней поработать! Мы заранее встретились и все обговорили. Даша подробно расспросила о предстоящем событии и составила себе план,мы обговорили всё до мелочей и продумали время. Сразу было видно, что Даша очень ответственно подходит к своей работе. В силу своего характера я переживала за каждую деталь свадьбы, в том числе и за нашу фотосъемку. Однако, мои переживания оказались совершенно напрасными, поскольку с нами был настоящий профессионал своего дела!!! Даша оказалась не только профессиональным фотографом, но и нашим лучшим другом в день свадьбы!!! Видя волнение в наших лицах, она искренне нас поддерживала и разряжала обстановку.  Во время фотосессии Даша умело управляла процессом, говорила как правильно встать, куда положить руку, куда посмотреть. И в то же время поддерживала все наши идеи, подсказывая как их правильно реализовать. Работать с Дашей одно удовольствие, очень приятно и комфортно! Даже мой муж, который ну совершенно не любит фотографироваться, оказался очень доволен процессом фотосъемки. Мы быстро и с большим энтузиазмом включились в работу и так увлеклись процессом ,что даже не заметили как пролетело время. Когда мы увидели готовые фотографии, мы были в восторге! Даша учла все наши пожелания и все фотографии получились очень нежными и яркими, передали все наши эмоции и чувства - все как мы хотели! Даша смогла запечатлеть каждый важный для нас момент, поймала каждую деталь. 
Дашуля, спасибо тебе огромное за тот день, ты сыграла в нем немалую роль, спасибо за продержу и помощь, за шикарные фотографии. Мы очень рады познакомиться с тобой и считаем, что ты настоящий талант и профессионал своего дела! Желаем тебе творческого развития и успехов! Будем тебя рекомендовать!!! 

Кирилл и Яна

Дата свадьбы: 11.08.2017